Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Суббота, 08.05.2021

 

Деление ручной мясорубки на структуры (С) и блоки (Б) по закону ПЧС

  1. До установки на опоре
  2. Установка на опоре, мясо  в горловине корпуса 10 отсутствует
  3. После установки на опоре, мясо в  горловине корпуса 10 отсутствует
  4. После установки на опоре, мясо  в горловину корпуса 10 загружено

 

(2, 4) Блоки (Б) с рабочими органами (РО) из двух частей

Мясорубка после установки на опору

 

 

2. Установка на опоре, мясо  в горловине корпуса 10 отсутствует

 

Б-01

Мышцы руки    чел-ка

Барашек винта 1

Передача «резба винта 1-гайка на струбцине» корпуса 10

Глаза чел-ка

Шайба на торце винта 1

Верхняя часть струбцины на корпусе 10

Незажатая опора

Зажатая опора

 

4. После установки на опоре, мясо  в горловину корпуса 10 загружено

 

 

ИЭ

Дв

Тр

ОУ

РО-1

РО-2

Сырье

Продукт

Б-02

Мышцы руки    чел-ка

Ручка 2

Часть витков шнека 9 под горловиной корпуса 10

Глаза чел-ка

Передняя поверх-ть витков шнека 9 в конце горловины корпуса 10

Начало ребер на торце отверстия в корпусе 10 (за горлови-ной)

Куски мяса в горловине

Куски мяса в начале отверстия корпуса 10

Б-03

Мышцы руки    чел-ка

Ручка 2

Шнек 9

Глаза чел-ка

Передняя пов-ть части витков шнека 9 (на участке длины с большим шагом)

Участок ребер на поверхности отверстия в корпусе 10 над участком витков шнека 9 (с большим шагом)

Куски мяса между дном витков шнека 9  и поверхностью ребер в отверстия корпуса 10 над участком витков шнека 9 (с большим шагом)

Куски мяса между дном витков шнека 9  и поверхностью отверстия корпуса 10 над участком витков шнека 9 (с большим шагом)

Б-04

Мышцы руки    чел-ка

Ручка 2

Шнек 9

Глаза чел-ка

Передняя пов-ть части витков шнека 9 (на участке длины с большим шагом)

Участки поверхности отверстия корпуса 10 между ребрами на поверхности отверстия в корпусе 10 над участком витков шнека 9 (с большим шагом)

Куски мяса между дном витков шнека 9  и поверхностью отверстия корпуса 10 между ребрами над участком витков шнека 9 (с большим шагом)

Куски мяса Куски мяса между дном витков шнека 9  и поверхностью отверстия корпуса 10 между ребрами над участком витков шнека 9 (с большим шагом)

Б-05

Мышцы руки    чел-ка

Ручка 2

Шнек 9

Глаза чел-ка

Передняя пов-ть части витков шнека 9 (на участке длины с меньшим шагом)

Участок ребер на поверхности отверстия в корпусе 10 над участком витков шнека 9 (с меньшим шагом)

Куски мяса между дном витков шнека 9  и поверхностью ребер в отверстия корпуса 10 над участком витков шнека 9 (с меньшим шагом)

Куски мяса между дном витков шнека 9  и поверхностью ребер отверстия корпуса 10 над участком витков шнека 9 (с меньшим шагом)

Б-06

Мышцы руки    чел-ка

Ручка 2

Шнек 9

Глаза чел-ка

Передняя пов-ть части витков шнека 9 (на участке длины с меньшим шагом)

Участки поверхности отверстия корпуса 10 между ребрами на поверхности отверстия в корпусе 10 над участком витков шнека 9 (с меньшим шагом)

Куски мяса между дном витков шнека 9  и поверхностью отверстия корпуса 10 между ребрами над участком витков шнека 9 (с меньшим шагом)

Куски мяса Куски мяса между дном витков шнека 9  и поверхностью отверстия корпуса 10 между ребрами над участком витков шнека 9 (с меньшим шагом)

Б-07

Мышцы руки    чел-ка

Ручка 2

Шнек 9

Глаза чел-ка

Передняя поверхность витка на торце шнека 9

Решетка 8

Куски мяса между выходом из шнека 9  и поверхностью решетки 10

Кусочки ки мяса в начале отверстиий решетки 10

Б-08

Мышцы руки    чел-ка

Ручка 2

Шнек 9

Глаза чел-ка

Нож 7

Решетка 8

Кусочки  мяса в начале отверстий решетки 8

Кусочки  мяса в за пределами отверстий в решетке 8

Б-09

Мышцы руки    чел-ка

Ручка 2

Шнек 9

Глаза чел-ка

Поток мяса из витков шнека 8

Нож 7

Кусочки  мяса перед ножом 7

Кусочки  мяса перед ножом 7

                                 

(1, 3) Деление ручной мясорубки на структуры (С) из закона ПЧС

Назад Мясорубка