Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мой сайт

Понедельник, 21.08.2017

ДИАГНОСТИКА ПОЛЕЗНОСТИ ПРОДУКТОВ 


          1. Виды приготовления пищи                 

1              Сырое                                                    

2              Вареное                                                 

3              Жареное                                                

4              Тушеное                                                 

5              Печеное                                                 

 

           Консервация:

6              Мясная                                                   

7              Рыбная                                                  

8              Овощная                                                

9              Фруктовая                                              

10             Маринады                                              

11             Соления мясные                                    

12             Соления рыбные                                   

13             Копчения мясные                                  

14             Копчения рыбные                                  

 

          2. Молочные продукты

15             Молоко пастеризованное                      

16             Молоко обезжиренное                           

17             Молоко белковое                                   

18             Молоко топленое                                   

19             Молоко ацидофильное дрожжевое             

20             Сливки                                                   

21             Сметана                                                 

22             Творог жирный                                      

23             Творог нежирный                                   

24             Кефир жирный                                       

25             Кефир нежирный                                   

26             Ацидофилин                                          

27             Простокваша обыкновенная                 

28             Простокваша нежирная                         

29             Йогурт                                                    

30             Ряженка                                                 

31             Коровий кумыс                                      

32             Кобылий кумыс                                      

33             Творожная сыворотка                           

34             Подсырная сыворотка                               

35             Козье молоко                                         

36             Масло сливочное                                   

37             Масло топленое                                     

38             Сыры твердые                                       

39             Брынза из коровьего. молока                          

40             Брынза из овечьего. молока                        

41             Сыр плавленый                                     

42             Маргарин                                               

43            Майонез